(044) 362-04-20
(0412) 48-20-07

Рos-материалы

РОS-материалы (от англ. POS — point of sale — «точка продаж») — неотъемлемая часть успешного продвижения любых товаров и услуг.

РОS-материалы — это специальная печатная продукция для продвижения бренда или товара непосредственно в местах продаж.

Именно РОS-материалы зачастую определяют выбор посетителя магазина, ведь рекламируют продукт перед самой его покупкой.

Сегодня на ряду с традиционными гирляндами, лотками и ценниками существует множество других РОS-материалов, предназначенных привлечь внимание покупателей и подтолкнуть сделать «правильный» выбор в пользу того или иного бренда. Подробнее о них.

Муляж — имитация продукта в увеличенном масштабе с точным соблюдением дизайна упаковки (бутылки, коробки) и пропорций товара.

Шелфтокер — рекламное  изображение, закрепленное на полке магазина, которое визуально объединяет продукцию одной марки и выгодно выделяет товар среди аналогичных. Призывает покупателя совершить покупку «здесь и сейчас».

Вобблер — рекламный носитель различной конфигурации на бумаге, картоне или же пластике на гибкой пластмассовой или алюминевой ножке, которая с помощью липучки крепится к полке или непосредственно к самому товару.

Мобайл — двухсторонняя бумажная конструкция произвольной формы, которую подвешивают к потолку торгового зала над местом продажи товара.

Диспенсер — рекламный щит из картона, плотной бумаги или пластика с карманом для хранения рекламных материалов с информацией о товарах.

Постер, дисплей — рекламный плакат на жесткой основе с ножкой.

Ценник (на бутылке) — специальная полоска с отверствием, которую надевают на горлышко бутылки с целью привлечь внимание покупателя.

Бирдекель — картонная подставка под пивную кружку.

Фридж — рекламный магнит.

Стоппер — рекламное изделие, прикрепленное перпендикулярно движению  покупателя между стеллажами  с продукцией. Призван остановить посетителя возле того или иного товара и заставить выбрать именно этот бренд среди множества других вариантов.

Блоттер — тестер для духов.

Эффективную рекламу бренда обеспечивают и всевозможные блокноты, закладки, линейки, чашки, распространяемые в местах продажи, а так же наружные панели, световые знаки, выносные напольные конструкции (штендеры).

Изготовление РОS-материалов призвано привлечь к товару всеобщее внимание путем информирования о преимуществах данной продукции. Компания «Пропаганда » — профессионал в этой сфере.

Интересный дизайн и качественная печать РОS-материалов, сделанных нашими специалистами, обеспечат эффективное продвижение Вашего бренда на рынке и увеличат количество продаж. Заказать изготовление РОS-материалов  у нас — значит эффектно выделить товар среди множества подобных. 

Наши работы