(044) 362-04-20
(0412) 48-20-07

Рекламная полиграфия

Полиграфия (печатная продукция) — это прежде всего информатор или идентификатор товара или услуги, которые вы хотите получить или наоборот предлагаете. Все, что связано с рекламой, так или иначе связано с полиграфией. 

При помощи полиграфии Вы можете заказать такие виды продукции как: упаковка (картонная, бумажная, полиэтиленовая, пластиковая), этикетка (листовая, рулонная, самоклеющаяся, отрывная), рекламно-информационная полиграфия (листовки, буклеты, плакаты, флаера, визитки, стенды, фирменные бланки, конверты, открытки, блокноты, каталоги продукции, различные брошюры, календари и ежедневники), книги, газеты и журналы, пломбировочная продукция.

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать — это современная потребность. Из–за рекламной революции, которая произошла в нашей стране, потребность в широкоформатной печати стала очень большой. У людей, которые заботятся о процветании собственного бизнеса, появилась возможность размещать все больше наружной рекламы, таких размеров который им необходим.

Широкоформатную печать мы производим на  материалах по следующим ценам:


- баннерная ткань от 45 грн. за м.кв.
- баннерная сетка от 60 грн. за м.кв.
- оракал от 38 грн. за м.кв. 
- бумага (разных типов) от 20 грн. за м.кв. 
- перфопленка от 110 грн. за м.кв. 

Цены на печать на другие материалы уточняйте. 


В зависимости от того, где будет размещена рекламная конструкция, выбирается тип материала, на котором будет, проводится широкоформатная печать. Благодаря такому разнообразию, появилась возможность размещать рекламу практически в любом месте таким образом, что бы ничего не мешало.

Наша команда прекрасно понимает то, что широкоформатная печать является одним из самых востребованных видов рекламной печати, поэтому со всей ответственностью относится к собственной роботе. Мы готовы взяться за изготовление любого вашего заказа и гарантировать Вам, что все будет сделано очень быстро и только самого высокого качества. 

Представьте, как быстро ваш бизнес начнет приносить прибыль, если Вы закажите у нас широкоформатную печать уже сейчас.

Наши работы